Вы смотрели:

Распределительные коробки Стилье в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Распределительные коробки по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Стилье вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Распределительные коробки Стилье – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-507-02, Коричневая

Коробка керамическая "Царский Стиль" для открытой установки коричневого цвета(Ближайший оттенок: RAL 8017). Размеры: диаметр 90 мм и высота 45 мм, превосходно подходит для вашего дома с витыми ретро проводами на фарфоровых изоляторах. Состоит из двух частей, керамический верх и пластиковое дно. В комплект входят 4шт коричневых сальника. В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-508-01, Белая

Коробка керамическая "Царский Стиль" для открытой установки белого цвета. Размеры: диаметр 90 мм и высота 45 мм, превосходно подходит для вашего дома с витыми ретро проводами на фарфоровых изоляторах. Состоит из двух частей, керамический верх и пластиковое дно. В комплект идут 4 белых сальника. В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-508-30, Гжель

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-508-30, Гжель ,Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-508-00, Слоновая кость

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-508-00, Слоновая кость (Ближайший оттенок: ral 1015). Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги. Ретро коробки серии " Царский Стиль" не только обеспечат безопасность , но и дополнят в Ваш интерьер больше стиля и аккуратности.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-00, Слоновая кость

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-00, Слоновая кость (Ближайший оттенок: ral 1015) Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги. Ретро коробки серии " Царский Стиль" не только обеспечат безопасность , но и дополнят в Ваш интерьер больше стиля и аккуратности.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-02, Коричневая

Коробка керамическая "Царский Стиль" для открытой установки коричневого цвета. Размеры: диаметр 78 мм и высота 50 мм, превосходно подходит для вашего дома с витыми ретро проводами на фарфоровых изоляторах. Состоит из двух частей, керамический верх и пластиковое дно. В комплект входят 4шт коричневых сальника. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-01, Белая

Коробка керамическая "Царский Стиль" для открытой установки белого цвета. Размеры: диаметр 78 мм и высота 50 мм, превосходно подходит для вашего дома с витыми ретро проводами на фарфоровых изоляторах. Состоит из двух частей, керамический верх и пластиковое дно. В комплект идут 4 белых сальника. В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Черный мрамор, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Черный мрамор, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Титан, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет титан (Ближайший оттенок: RAL 5008), диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Очень гармонично смотрится с ретро витым и круглым проводом в текстильной оплетке серии "Царский стиль" цвета "Титан" внимание! По продукции серии "Царский Стиль" допустимы незначительные отклонения оттенков цвета.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Мрамор, 90 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет мрамор, диаметр 90 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Мрамор, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет мрамор, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Очень гармонично смотрится с ретро витым и круглым проводом в текстильной оплетке серии "Царский стиль". В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-30, Гжель

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-30, Гжель.Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D90*H45мм "Царский Стиль" RS-508-09, Золотой гранит

Ретро коробка, фарфоровая Царский стиль, золотой гранит. Диаметр 90 мм. Ретро коробка открытого монтажа - это непременный атрибут внешней проводки самых разных помещений: будь то кабинет в офисе или комната в квартире. Отлично сочетается с витым ретро проводом "Царский стиль" В комплект идут 4 белых сальника. В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка 78мм Царский стиль, цвет Серый

Ретро коробка Царский стиль, цвет серый, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Очень гармонично смотрится с ретро витым и круглым проводом в текстильной оплетке серии "Царский стиль" цвета "Серебро","Жемчуг","Титан". В комплект идут 4 белых сальника. В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Бежевый, 90 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет бежевый (Ближайший оттенок: #f5e5c6), диаметр 90 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Чёрный, 90 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет чёрный, диаметр 90 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Очень гармонично смотрится с ретро витым и круглым проводом в текстильной оплетке серии "Царский стиль" цвета "Черный" В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Бежевый, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет бежевый(Ближайший оттенок: #f5e5c6), диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Светлая рябь, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Светлая рябь, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Светлый мрамор, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Светлый мрамор, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Черный мрамор, 90 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Черный мрамор, диаметр 90 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Какао, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Какао, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Морганит, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет морганит (Ближайший оттенок: #ffcc99 HEX), диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Оранжевый мрамор, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Оранжевый мрамор, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Коричневый оникс, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Коричневый оникс, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Темный мрамор, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет Темный мрамор, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Коробка распределительная фарфоровая D78*H43мм "Царский Стиль" RS-507-09, Золотой гранит

Ретро коробка, фарфоровая Царский стиль, золотой гранит. Диаметр 78 мм. Ретро коробка открытого монтажа - это непременный атрибут внешней проводки самых разных помещений: будь то кабинет в офисе или комната в квартире. В комплекте с распределительной коробкой не поставляются изделия и механизмы, предназначенные для соединения проводов между собой. А также предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга

Ретро коробка Царский стиль, цвет Изумруд, 78 мм

Ретро коробка Царский стиль, цвет изумруд, диаметр 78 мм. Ретро коробка для открытого монтажа - применяется при монтаже наружной проводки самых разных помещений: квартира, офис, загородный дом. Предназначение устройства заключается в сохранности соединений проводов от различных повреждений и внешних воздействий. Наличие коробки позволяет защитить электросеть от попадания загрязнений и влаги.
Доставка: в Сенно из Санкт-Петербурга