Вы смотрели:

Затирочные машины в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Затирочные машины – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT.BY!

Шлифовальная машина Husqvarna CG200 petrol

Вес:70 кг
Доставка: в Сенно из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 530 (965 19 58-11)

Тип:полировальная Вес:215.46 кг
Доставка: в Сенно из Минска

Машина заглаживающая BIM CT 90 D (двиг. Dinking 168F 6,5л.с.,бенз.,90см)

Технические характеристики:Диаметр рабочий: 90 см;Количество лезвий: 4;Финишные лезвия: 6"x14";Регулировка угла наклона лезвий: 15°;Диаметр подходящего диска: 37";Двигатель: бенз. Dinking168F/200F 6,5л.с.;Обороты: 70-140 об/мин;Рабочая масса: 90 кг;---Комплект поставки:- Заглаживающая машина;- Комплект лезвий 4 шт;- Подъемная трубка;- Инструкция по эксплуатации;- Инструкция по эксплуатации двигателя;---Гарантийный срок: 12 месяцев;---Общие характеристики техники BIM:- Качественные сварные швы;- Окраска
Доставка: в Сенно из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna CG200 electric

Вес:70 кг
Доставка: в Сенно из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 450

Вес:70 кг
Доставка: в Сенно из Минска

Диск заглаживающий 90см (для BIM CT 90 D)

Доставка: в Сенно из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 280

Вес:70 кг
Доставка: в Сенно из Минска

Лопасти финишн. для заглаживающей машины BIM CT 90 D (6" х 14", комплект 4шт) (Размер: (Д*Ш*В) 355мм * 150мм *2мм. Сталь 65Mn, HRC 46-52.)

Комплект финишных лезвий для Машины заглаживающей BIM CT 90 D (CT90D00022).Размер: 6"х14" (150х355 мм);Количество: 4 шт;Изготовитель: "SKIPFIRE LIMITED" Romanou, 2, TLAIS TOWER, 6th floor, office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus. КипрИмпортер в РБ: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул. Кнорина,д.50,к.302 АСервисный центр: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул.
Доставка: в Сенно из Минска

Диск заглаживающий 90см (для BIM CT 90 D)

Диск заглаживающий для Машины заглаживающей BIM CT 90 D (CT90D00022).Диаметр: 90 см;Изготовитель: "SKIPFIRE LIMITED" Romanou, 2, TLAIS TOWER, 6th floor, office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus. КипрИмпортер в РБ: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул. Кнорина,д.50,к.302 АСервисный центр: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул.
Доставка: в Сенно из Минска

Лопасти финишные для заглаживающей машины BIM CT 90 D 4 шт (CTB9000022)

Код товара: 180139.
Доставка: в Сенно из Минска

Диск заглаживающий 90 см для BIM CT 90 D (CTD9000022)

Код товара: 180060.
Доставка: в Сенно из Минска

Мозаично-шлифовальная машина HTC Greyline 400

HTC Greyline 400 — мозаично-шлифовальная машина для обработки бетонных поверхностей и натурального камня. Агрегат подходит для удаления старых покрытий, таких как наливной пол, линолеум и различные полимерные покрытия, а так же хорошо устраняет дефекты после заливки пола бетоном. Для простоты транспортировки машину можно разобрать. Плавающая крышка позволяет удобно проводить шлифовку поверхности без защиты картера двигателя. Рукоятки регулируются по высоте для более удобной работы.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-313

Шлифмашина для бетона МиСОМ СО-313 является одной из самых востребованных моделей на рынке. Предназначена для шлифовки и полировки поверхностей. Подходит для выполнения не очень больших объемов работы. Также возможна эксплуатация в местах с затрудненным доступом. Оборудование оснащается системой подачи воды. Машина широко востребована во многих строительных отраслях и предполагает отличное качество по весьма небольшой стоимости. Отличается долговечностью и простой в обслуживании.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn ES 420S (ручка 850 мм)

Мозаично шлифовальная машина Schwamborn ES 420S применяется для шлифовки поверхностей из бетона, стяжки, а также работ по чистке опалубки. Представленная модель служит отличным инструментом для удаления старых слоев краски, клеевых покрытий и т.д. Может применяться даже для чистки ковровых покрытий. Машина оснащена специальным контейнером для жидкости. Всасывающее устройство прикрепляется на два держателя, расположенных на рукояти. Вес оборудования составляет всего 45 кг.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ Со‑327Ф

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-327Ф предназначена для обработки бетонных поверхностях при строительных и отделочных работах. Имеет две скорости, одна из которых для первичного шлифования, а другая для полировки. Высокая производительность обеспечивается с помощью мощного электрического двигателя. Ширина обработки за 1 проход составляет 620 мм. При применении промышленного пылесоса, который можно подключить к машине, обеспечивается работа без лишней пыли.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-307М

Мозаично-шлифовальная машина СО-307 — аналог инструмента СО-199. Предназначена для шлифования и полировки бетонных поверхностей. Используется в промышленных масштабах. Данная модель является самой мощной и производительной в линейке подобного оборудования.Машина оснащена мощным электрическим двигателем (5,5 кВт). Благодаря резиновым амортизаторам обеспечивается плавный ход аппарата. СО-307 рассчитана на продолжительное время работы.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-300

Машина шлифовальная СО-300 подходит для самых серьезных объемов работ. Используется для обработки как обычного, так и декоративного бетона. Также применяется для эксплуатации в труднодоступных местах. Небольшой вес облегчает перемещение оборудования на объекте. Благодаря резиновым амортизаторам агрегат работает плавно, а сегменты изнашиваются равномерно. Ширина прохода составляет 600 мм. Шлифмашина по бетону оснащается 6 шлифовальными фрезами, которые вы также можете приобрести на нашем сайте.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Сплитстоун GM-245/5,5

Шлифмашина для бетона Сплитстоун GM 245/5,5 имеет две траверсы, вращение которых происходит в разные стороны. Предназначена для работы на больших по площади бетонных поверхностях. При подключении промышленного пылесоса в рабочую зону может поступать вода. Фрезы быстро крепятся и легко заменяются. Для проведения полировочных работ предусмотрена система, которая позволяет переключать скорости. Представленная модель востребована на строительном рынке. Демонстрирует отличные показатели.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Grost PMC 600-1

Эта модель шлифовальной машины мозаичного типа имеет применяется на стройплощадках для обработки бетонных поверхностей. Машина имеет перекрестный тип и может справиться даже со сложными видами работ. Имеет высокое качество шлифовки и может выболнять большой перечень разнообразных работ. В стандартном комплекте модель идет с утяжелителями, их 2 шт. Каждый утяжелитель весит по 30 кг. При применении утяжелителей вес данной машины будет составлять 265 кг. Модель применяется практически для всех видов бетона.
Доставка: в Сенно из Москвы

Затирочная машина ENAR 600E

Данная модель затирочной машина комплектуется электрическим двигателем. Она используется для выполнения работ по удалению неровностей и чистовой отделки площадей, залитых бетоном. Эта машина оборудована специальным упорным кольцом, которое может вращаться и позволяет производить обработку непосредственно около стен. Ручка машины может быть сложена, что удобно при транспортировке оборудования. Может применяться как с затирочным диском, так и с лопастями, это зависит от этапа обработки.
Доставка: в Сенно из Москвы

Паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина МиСОМ СО-318

СО-318 — трехдисковая мощная циклевочная машина. Купить оборудование по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. Представленная модель используется для шлифования деревянных и паркетных полов после предварительной строжки. Также подходит для снятия остатков красок, лака, прочих покрытий и старых загрязнений при ремонте пола. Машина быстро разбирается на 2 части, что обеспечивает удобную транспортировку. Проста в использовании, не требует наличия специальных навыков и умений.
Доставка: в Сенно из Москвы

Фрезеровальная машина по бетону Husqvarna СG 200

Назначение: фрезеровальная машина СG 200 предназначена для работы по бетону. Применяется при грубом снятии верхних слоев (остатки клея, эпоксида и прочих покрытий). Также установка используется при нарезании канавок, выравнивания соединений и т.д.Двигатель: в основе оборудования лежит однофазный электрический привод с потребляемой мощностью 2,2 кВт. Питание осуществляется от бытовой сети с переменным током 220 В.Преимущества: быстросъемная крышка позволяет без труда сменять барабан.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn STR 701L

Однодисковая шлифовальная машина STR 701L используется для шлифования и обновления полов. Имеет высокую производительность (до 120 кг рабочего веса). Прочное и надежное оборудование используется для всех видов тяжелых работ: чистки, шлифования, удаления соли, кристаллизации. Возможно дополнительное утяжеление грузом. Аппарат используется в строительстве и в промышленности. Представленная модель оснащена защитой от случайного пуска и от перегрузки. Имеет металлические зубчатые шестерни привода.
Доставка: в Сенно из Москвы

Фрезеровальная машина Сплитстоун MCS-613

Фрезеровальная машина MCS-613 применяется при удалении излишков и наплывов бетона, которые образуются при заливе раствора. Обеспечивает быстрое и качественное снятие слоя толщиной до 30 миллиметров. На оборудование одновременно может устанавливаться 17 фрез диаметром 150 мм, благодаря чему достигается широкая полоса обработки и возможность регулировки расстояния между бороздами. Аппарат оснащен четырехтактным мотором Honda GX390 мощностью 11,7 л.с, который работает на бензине АИ-92.
Доставка: в Сенно из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-327

Мозаично-шлифовальная машина со 327 отлично справляется со шлифованием и полировкой бетонных поверхностей. Подходит для работы в промышленных масштабах. Данная модель схожа по характеристикам с СО-199 и СО-307. Имеет оптимальные для удобного использования размеры и вес.Благодаря выводу под промышленный пылесос, который легко подключается, обеспечивает работу без лишней пыли. Две скорости позволяют проводить первичное шлифование и полировку.
Доставка: в Сенно из Москвы

Затирочная машина ТСС DMD1000

Благодаря одноцилиндровому четырехтактному бензиновому двигателю затирочная машина TSS DMD 1000 может работать в автономном режиме, что очень полезно в местах, куда нет доступа электричеству. Полезна для заглаживания бетонных поверхностей в местах, где нет доступа для крупногабаритной техники. Для чистовой обработки поверхности рабочим элементом служат лопасти, а для грубой обработки используется диск. Возможна регулировка наклона лопастей. Поставляется в комплекте с диском и лопастями.
Доставка: в Сенно из Москвы

Фрезеровальная машина МиСОМ СО-410ШД

Фрезеровальная машина СО-410ШД используется в строительных и дорожных работах. Применяется при снятии различных покрытий, удалении разметки, неровностей и шелушений. Также подходит для нарезания канавок. Ширина рабочей полосы составляет 250 миллиметров. Аппарат позволяет обработать до 46 квадратных метров в час. Оборудование оснащено четырехтактным бензиновым двигателем Lifan 188F мощностью 13 лошадиных сил. В качестве топлива выступает бензин АИ-92.
Доставка: в Сенно из Москвы
Конвертер валют