Вы смотрели:

Дренажные трубы в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Дренажные трубы по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Дренажные трубы – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT.BY!

Трубка защитная гофрированная красная ? 32 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) красная Ø 32 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная красная ? 40 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) красная Ø 40 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная синяя ? 40 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) синяя Ø 40 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная красная ? 20 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) красная Ø 20 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная красная ? 44-52 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) красная Ø 44-52 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная красная ? 25 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) красная Ø 25 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная синяя ? 20 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) синяя Ø 20 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная синяя ? 32 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) синяя Ø 32 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная синяя ? 44-52 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) синяя Ø 44-52 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Трубка защитная гофрированная синяя ? 25 мм

Трубка защитная гофрированная (труба для тёплого водяного пола) синяя Ø 25 мм ;– это труба, имеющая рельефную поверхность, с продольным сечением вдоль всей длины. Гофрированная защитная труба служит надежной защитой для систем водоснабжения и отопления, защищая их от различного рода механических повреждений и от химического воздействия. Гофрированные трубы широко применяются для защиты полимерных и металлополимерных водопроводных труб от повреждений.
Доставка: в Сенно из Минска

Тройник дренажный Y образный (D16mm)

Тройник дренажный "Y" образный предназначен для соединения дренажных ПВХ шлангов кондиционеров с внутренним диаметром 16 мм.
Доставка: в Сенно из Москвы

Тройник "T" образный (D16mm, дренажный)

Тройник дренажный "T" образный предназначен для соединения дренажных ПВХ шлангов кондиционеров с внутренним диаметром 16 мм. Производство Италия.
Доставка: в Сенно из Москвы

Моспромзнак Дренажная ловушка 75х100 см

Сорбирующий материал нефтепродуктов. Обладает водоотталкивающими свойствами. Быстро впитывает и задерживает опасные вещества с поверхности земли и воды. Материал не токсичен. Не требует специальных мер предосторожности. Нефтеловушка имеет сорбирующую сторону и непроницаемую. Сорбирующая сторона надежно впитывает и удерживает нефтепродукты в себе. Непроницаемая сторона нефтеловушки препятствует промоканию сорбирующего материала и попаданию вещества на твердую поверхность.
Доставка: в Сенно из Мытищ

Моспромзнак Дренажная ловушка 75х75см

Обладает водоотталкивающими свойствами. Быстро впитывает и задерживает опасные вещества с поверхности земли и воды. Материал не токсичен. Не требует специальных мер предосторожности. Дренажная ловушка для нефтепродуктов имеет сорбирующую сторону и непроницаемую. Сорбирующая сторона надежно впитывает и удерживает нефтепродукты в себе. Непроницаемая сторона нефтеловушки препятствует промоканию сорбирующего материала и попаданию вещества на твердую поверхность.
Доставка: в Сенно из Мытищ

Моспромзнак Дренажная ловушка химостойкая 80x80 см

Высокая химическая стойкость. Быстро впитывает и задерживает опасные вещества. Используется для сорбции: - Масел; - Смазочно-охлаждающих жидкостей; - Серной кислоты; - Соляной кислоты; - Азотной кислоты; - Фосфорной кислоты; - Фтористоводородной кислоты; - Муравьиной кислоты; - Водных растворов аммиака. Срок хранения: неограничен.
Доставка: в Сенно из Мытищ
Конвертер валют