Вы смотрели:

Автомобильные антенны REXANT в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные антенны по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Автомобильные антенны REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Rexant RX-501, Black антенна автомобильная внутрисалонная радиo (пассивная)

Антенна автомобильная внутрисалонная (радио), пассивная (модель RX-501) REXANT общие сведения: - Антенна автомобильная безвибрационная внутрисалонная RX-501 предназначена для приема сигналов радиовещательных станций УКВ/FM диапазона. - Антенна предназначена для установки внутри салона автомобиля на переднее или заднее стекло. - Антенна обеспечивает уверенный прием радиовещательных УКВ/FM станций в условиях городской застройки, а также на удалении до 90 км. от передатчика (в случае прямой видимости).
Доставка: в Сенно из Москвы

Антенна автомобильная Rexant RX-502, внутрисалонная (радио + ТВ), активная {34-0502}

Антенна автомобильная Rexant, внутрисалонная (радио + ТВ), активная (модель RX-502) предназначена для приема сигналов радиовещательных станций УКВ/FM диапазона, а также цифрового и аналогового телевещания Установка производится внутри салона автомобиля на переднее или заднее стекло. Антенна обеспечивает уверенный прием радиовещательных и телевещательных станций в условиях городской застройки, а также на удалении до 120 км. от передатчика (в случае прямой видимости).
Доставка: в Сенно из Москвы

Rexant RX-502, Black антенна автомобильная внутрисалонная радио + ТВ (активная)

Антенна автомобильная внутрисалонная (радио + ТВ), активная (модель RX-502) REXANT общие сведения: - Антенна автомобильная безвибрационная внутри салонная RX-502 предназначена для приема сигналов радиовещательных станций УКВ/FM диапазона, а также цифрового и аналогового телевещания. - Антенна предназначена для установки внутри салона автомобиля на переднее или заднее стекло. - Антенна обеспечивает уверенный прием радио- и телевещательных станций в условиях городской застройки, а также на удалении до 120 км.
Доставка: в Сенно из Москвы

Антенна автомобильная Rexant RX-501, внутрисалонная (радиo), пассивная {34-0501}

Антенна автомобильная Rexant, внутрисалонная (радиo), пассивная (модель RX-501) предназначена для приема сигналов радиовещательных станций УКВ/FM диапазона. Установка производится внутри салона автомобиля на переднее или заднее стекло. Антенна обеспечивает уверенный прием радиовещательных УКВ/FM станций в условиях городской застройки, а также на удалении до 90 км. от передатчика (в случае прямой видимости).
Доставка: в Сенно из Москвы

Антенна автомобильная Rexant RX-503, внутрисалонная (радиo), активная {34-0503}

Антенна автомобильная Rexant, внутрисалонная (радиo), активная (модель RX-503) предназначена для приема сигналов радиовещательных станций в ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазонах российского и европейского стандартов вещания. Установка производится внутри салона автомобиля на переднее или заднее стекло. Рассчитана для работы в интервале температуры от -40 до +70С и предельном значении относительно влажности воздуха 100% при температуре 25С.
Доставка: в Сенно из Москвы

Антенна автомобильная Rexant RX-504, внутрисалонная (радио + ТВ), активная {34-0504}

Антенна автомобильная Rexant, внутрисалонная (радио + ТВ), активная (модель RX-504) предназначена для приема сигналов телевизионных программ, передаваемых с горизонтальной и вертикальной поляризацией в полосе частот по ГОСТ Р51269-99, а так-же адиовещательных станций Ув ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазонах российского и европейского стандарта вещания. Установка производится внутри салона автомобиля на переднее или заднее стекло.
Доставка: в Сенно из Москвы
Конвертер валют