Вы смотрели:

Садовые души ЭкоПром в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Садовые души по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ЭкоПром вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Садовые души ЭкоПром – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Бак для душа с подогревом "Rostok" на 250л

Бак для душа на 250 литров, оборудованный ТЕНом – удачное решение для дачного комфорта. Плоская форма спроектирована таким образом, для возможности использования бака в качестве крышки конструкции дачной кабинки для душа. Большая заливная горловина позволяет быстро наполнить бак для душа. ТЕН, которым оборудован бак, позволит Вам не ждать, когда вода в нем прогреется естественным путем, благодаря солнечным лучам. Бак для душа с подогревом решит массу вопросов комфортного пребывания на даче. Внимание!
Доставка: в Сенно из Минска

Бак для душа с подогревом "Rostok" на 200л

Бак для душа на 200 литров, оборудованный ТЕНом – удачное решение для дачного комфорта. Плоская форма спроектирована таким образом, для возможности использования бака в качестве крышки конструкции дачной кабинки для душа. Большая заливная горловина позволяет быстро наполнить бак для душа. ТЕН, которым оборудован бак, позволит Вам не ждать, когда вода в нем прогреется естественным путем, благодаря солнечным лучам. Бак для душа с подогревом решит массу вопросов комфортного пребывания на даче. Внимание!
Доставка: в Сенно из Минска

Бак для душа с подогревом "Rostok" на 110л

Бак для душа на 110 литров, оборудованный ТЕНом – удачное решение для дачного комфорта. Плоская форма спроектирована таким образом, для возможности использования бака в качестве крышки конструкции дачной кабинки для душа. Большая заливная горловина позволяет быстро наполнить бак для душа. ТЕН, которым оборудован бак, позволит Вам не ждать, когда вода в нем прогреется естественным путем, благодаря солнечным лучам. Бак для душа с подогревом решит массу вопросов комфортного пребывания на даче. Внимание!
Доставка: в Сенно из Минска

Бак для душа с подогревом "Rostok" на 150л

К сожалению, лето не всегда нас радует ясной и жаркой погодой. На помощь дачниками приходит бак для летней кабины с подогревом, оборудованный ТЕНом. Вода в таком баке прогреется до комфортной температуры, и вы сможете с удовольствием принять душ, не смотря на погоду. Бак объемом 150 литров удобно использовать в кабинке для душка в качестве крыши всей конструкции. Емкость изготовлена из пищевого полиэтилена, она не подвержена воздействую УФ лучей и, за счет материала, абсолютно коррозионностойкая.
Доставка: в Сенно из Минска

Дачная душевая кабина «Rostok» сборная без бака (серая)

Преимущества: - Надежная сборно-разборная конструкция; - Простая сборка; - Компактное хранение; - Надежная фиксация бака; - Карман для душевых принадлежностей В комплектацию кабинки входят следующие наименования: Стойки горизонтальные, стойки вертикальные, скобы крепежные, гайки и болты оцинкованные, заглушки квадратные, коврик резиновый, чехол и водонепроницаемый тент с карманом.
Доставка: в Сенно из Минска

Дачная душевая кабина «Rostok» сборная без бака (зеленая)

Внимание! Необходимые меры безопасности при эксплуатации: Крайне нежелательно использовать ТЭН во время дождя. Перед подключением душевого бака к электрической розетке необходимо проверить уровень воды в баке, он должен быть выше ТЭНа. Необходимо использовать душевой бак с УЗО в целях исключения риска поражения электрическим током. Не использовать устройство при повреждении электрического провода. Не допускать попадания воды в места контакта электрических устройств.
Доставка: в Сенно из Минска
Конвертер валют