Вы смотрели:

Шоколадная плитка Torras в Сенно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шоколадная плитка по выгодной цене в Сенно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Torras вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сенно. Если вы ищете Шоколадная плитка Torras – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Шоколад Torras белый с водорослями и черной морской солью, 75 г

Белый низкокалорийный шоколад с оригинальным вкусовым сочетанием нежного белого шоколада, морских водорослей и черной морской соли, привлечет ваше внимание также своим составом, состоящим исключительно из натуральных ингредиентов и не содержащим сахара и глютена.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras горький, 75 г

Горький шоколад "торрас" без сахара и глютена станет находкой для истинных ценителей изысканного вкуса натурального горького шоколада с насыщенным содержанием какао (72
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Органик горький 90%, 100 г

Горький шоколад "органик" 70% из серии "органик" производителя "торрас" содержит исключительно натуральные продукты и просто создан для истинных ценителей изысканного вкуса настоящего горького шоколада.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с розовым перцем, корицей и острым перцем чили, 75 г

Удивительное сочетание разных вкусов - розового перца, корицы и перца чили на фоне натурального темного шоколада - просто мечта для истинных гурманов и любителей исключительно здоровой пищи, так как шоколад не содержит сахара и глютена
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро темный с апельсином, 125 г

Темный шоколад "торрас" серии "зеро" без сахара и глютена и в классическом сочетании с кусочками всеми любимого апельсина просто не может вам не понравиться. Содержит только натуральные ингредиенты и какао минимум 52%.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро горький 72%, 100 г

Горький шоколад серии "зеро" производителя "торрас" без сахара и глютена станет находкой для истинных ценителей изысканного вкуса натурального горького шоколада с умеренно насыщенным содержанием какао (72
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras горький 72% с кофейными зернами, 100 г

Горький шоколад серии "зеро" 72% с кофейными зернами от производителя "торрас" без сахара и глютена отличается незабываемым сочетанием восхитительных вкусов натурального горького шоколада и кофейных зерен.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с какао-бобами, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена и с настоящими кусочками какао-бобов станет находкой для истинных ценителей изысканного вкуса натурального горького шоколада с насыщенным содержанием какао (52
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras молочный, 75 г

Молочный шоколад торрас отличается не только своим изысканным вкусом, но и является чрезвычайно полезным продуктом, так как изготовлен из 100% натуральных ингредиентов и не содержит сахара и глютена.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras белый, 75 г

Белый низкокалорийный шоколад с необычайно нежным вкусом привлечет ваше внимание также своим составом, состоящим исключительно из натуральных ингредиентов и не содержащим сахара и глютена.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с фундуком и стевией, 125 г

Темный шоколад с фундуком и стевией из серии "со стевией" производителя "торрас", без сахара и глютена изготовлен только из натуральных продуктов для истинных любителей настоящего шоколада и здоровой пищи в целом
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с апельсином, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена и в классическом сочетании с кусочками всеми любимого апельсина просто не может вам не понравиться. Содержит только натуральные ингредиенты и какао минимум 52%.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras белый с ягодами годжи, 75 г

Белый низкокалорийный шоколад с оригинальным вкусовым сочетанием нежного белого шоколада и экзотических ягод годжи привлечет ваше внимание также своим составом, состоящим исключительно из натуральных ингредиентов и не содержащим сахара и глютена.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро горький 85%, 100 г

Горький шоколад серии "зеро" производителя "торрас" без сахара и глютена станет находкой для истинных ценителей изысканного вкуса натурального горького шоколада с насыщенным содержанием какао (72
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с клубникой, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена и с кусочками ароматной клубники просто не может вам не понравиться. Содержит только натуральные ингредиенты и какао минимум 52%.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена станет находкой для истинных ценителей изысканного вкуса натурального темного шоколада
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро темный с какао-бобами и клюквой, 125 г

Темный шоколад серии "зеро" с какао-бобами и клюквой от производителя "торрас" без сахара и глютена отличается незабываемым сочетанием восхитительных вкусов натуральных какао-бобов и дикой клюквы.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с яблоком, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена и с кусочками настоящего яблока не оставляет равнодушными истинных гурманов и ценителей шоколада. Содержит только натуральные продукты и какао минимум 52
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с манго, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена и с кусочками душистого манго просто не может вам не понравиться. Содержит только натуральные ингредиенты и какао минимум 52%.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras молочный с миндалем и стевией, 125 г

Молочный шоколад с миндалем и стевией из серии "со стевией" производителя "торрас", без сахара и глютена запомнится вам восхитительно нежным вкусом настоящего молочного шоколада и благородного миндаля. Содержит только натуральные сахарозаменители.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро темный с миндалем, 150 г

Темный шоколад серии "зеро" с миндалем от производителя "торрас" без сахара и глютена поразит вас восхитительным вкусом кусочков миндаля в натуральном темном испанском шоколаде.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с апельсином, 75 г

Темный шоколад "торрас" без глютена и сахара отличается необычайно вкусным сочетанием нежного шоколада и терпкой мяты. Содержит только натуральные ингредиенты и какао минимум 52%.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras темный с кофейными зернами, 75 г

Темный шоколад "торрас" без сахара и глютена подкупает сочетанием сразу двух удивительно гармонирующих друг с другом вкусовых ароматов - какао-бобов и кофейных зерен и станет находкой для истинных ценителей изысканного вкуса натурального темного шоколаданатурального горького шоколада с насыщенным содержанием какао (52
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро белый с клубникой, 125 г

Низкокалорийный белый шоколад из уникальной серии "зеро" производителя "торрас" приятно удивит вас вкусом настоящей клубники и натурального белого шоколада.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras белый с киви, 75 г

Белый низкокалорийный шоколад с оригинальным вкусовым сочетанием нежного белого шоколада и экзотических киви привлечет ваше внимание также своим составом, состоящим исключительно из натуральных ингредиентов и не содержащим сахара и глютена.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Зеро белый с семенами подсолнуха и морской солью, 125 г

Низкокалорийный белый шоколад без сахара и глютена из уникальной серии "зеро" производителя "торрас" поразит вас вкусовым сочетанием всеми любимых соленых семечек и натурального белого шоколада. Содержит какао минимум 27%.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras горький с лесными ягодами и стевией, 125 г

Горький шоколад с лесными ягодами и стевией из серии "со стевией" производителя "торрас", без сахара и глютена запомнится вам незабываемым ароматом лесных ягод и восхитительным вкусом настоящего горького шоколада. Содержит только натуральные сахарозаменители.
Доставка: в Сенно из Москвы

Шоколад Torras Органик темный с ягодами годжи и ягодами асаи, 100 г

Темный шоколад "органик" с ягодами годжи и ягодами асаи из серии "органик" производителя "торрас" содержит исключительно натуральные продукты и удивит вас гармоничным вкусовым сочетанием настоящего темного шоколада и экзотических ягод годжи и асаи.
Доставка: в Сенно из Москвы
Конвертер валют